黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

18002246866

當前位置:首頁 > 常見問題

軍訓用品批發:簡單了解登山包要怎么選擇

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2021-06-15 11:18:53

6969.jpg

 

    野營、登山、戶外軍訓等一些戶外運動越來越受到人們的推崇,出行戶外必須攜帶相應的裝備,好的面料能讓你的登山包性能卓越,在戶外為擬題供無限的方便。怎樣選擇一個適合自己的登山包呢?軍訓用品批發除了價格還要考慮幾個質量方面的問題:

 

1、面料。登山包的面料一定要結實,耐磨,防撕裂材料制造,一定的防水性功能。登山包一般由高強度尼龍織成,密度高,很耐磨,而且重量輕,很適合野外使用。

 

2、車線做工。做工精細的登山包的車線應該整齊、致密、均勻,在受力的地方應該有雙重的縫合線確保堅固,而那種到處是線頭,縫線彎彎曲曲的不要選擇,沒有合格的縫合一樣會在關鍵時候掉鏈子。

 

3、背負系統。登山包的背負系統是至關重要的,一般由兩個扁鋁構成的TT型或TCS背負系統。背負系統的目的在于讓重量合理分布并將大部分的重量傳遞到身體最能承受重量的下半身。

 

4、扣件的質量??奂钦麄€包最容易損壞的地方,所以要仔細選好,如果扣件上面非常粗糙,邊緣參差不齊的話,就不要選擇這個了。為了測試它的性能,可以把插口的腳給彎曲,質量好的扣件可以彎曲而不會斷裂。

 

想要了解更多軍訓用品批發內容請登錄:http://www.csxfqc.com

  

 

此文關鍵字:
黄色片A级