黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 常見問題

定制工作服時應如何搭配好顏色呢?服裝生產廠家來為你解答

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2018-04-21 10:58:53

  對于企業來說定制一款屬于本公司的工作服是很有必要的,它能夠樹立起企業的整體形象。但是對于某些企業來說對工作服了解比較少,所以在訂做工作服時,對于工作服的設計、顏色的選擇都很茫然。對于一件工作服來說,好不好看完全取決于它的設計和顏色的搭配。今天由服裝生產廠家分析定做工作服時應該如何選擇恰當的顏色。

 

主圖.JPG

 
1、根據企業的標志,通常工作服會起到一個宣傳的作用,所以很多企業在選擇工作的顏色會選擇和企業的標志一樣的顏色。
 
2、觀察工作環境。如果企業所在行業對衛生要求非常的高,這時候應該選擇淡色的布料,比如醫生、廚師行業。一般選擇白色的布料。如果是灰塵性很大的行業,比如說煤礦、石油、機械修理行業,就可以選擇深色的布料。這類企業一般選擇深藍或者深褐色的布料。
 
3、觀察企業的裝修效果。有些企業為了讓員工的穿著和企業點面的裝修效果很搭,就選擇和裝修顏色一致的工作服。比如說,星巴克咖啡,他們的工作服顏色和店面裝修顏色差別不大,不搶色。感覺就像融入其中一樣。
 
想要了解更多關于服裝生產廠家,廣東軍訓服廠家,軍訓服裝廠家等內容的廠家,請登錄:http://www.csxfqc.com。
此文關鍵字:
黄色片A级