黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 常見問題

5種方法有效去除被子上的霉味!棉被廠家為你分享

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2018-07-28 11:14:51

  潮濕天氣對于很多人來說都是相當困擾的,在陽臺曬衣服都很難曬干,室內的潮濕空氣也會讓我們的衣物染上了一股霉味。特別是被子的影響也是十分巨大的,那么我們如何有效去除被子上的霉味呢?今天棉被廠家為大家分享常見的幾種方式,希望對大家能有所幫助。

 

1111.jpg

 
1、一般棉被
一般棉被的內部材質就是棉花,在疊起來的被子里放入幾小袋干燥劑,然后再放入幾塊香皂,過幾天被子就不會有異味了。切記干燥劑和香皂不要堆在一起,要一層層地放,不用太多,三四塊香皂就可,香皂以后還可以用,不會浪費的。
 
2、羽絨被
羽絨被是最輕盈的被子,若有太陽的時候,只要在陰涼通風的地方掛曬2-3天,然后均勻輕拍,就可以消除難聞的味道了。但若遇到下雨天,可把檸檬水裝進噴瓶,均勻噴在被子上,將被子放在陰涼處晾干一宿,這樣就可以去除難聞的味道。
 
3、蠶絲被
把蠶絲被放置通風處是祛除氣味最有效的方法,切記若在夏天蠶絲被暴曬時間不能太長,因為桑蠶絲在紫外線照射下,是會變脆的。所以有些人天天曬蠶絲被,過了一年后發現蠶絲被越來越不保暖,而且變薄了,就是這個原因。
 
4、羊毛被
羊毛被是最貼身的被子,經過碳化、清洗、梳理的羊毛不會有任何異味,包括羊膻味兒,但是放久后難免還會有一些怪味,可以把酒精均勻地噴在羊毛上,將少量黃米撒在羊毛上輕輕抽打或用軟毛刷順著刷1-2 遍,記住手法一定要輕!切記羊毛被最好不要用水洗,有條件的建議干洗,或者到太陽下曬半小時即可,不可暴曬。晾曬時可以在被子上鋪一塊布,避免烈日對羊毛纖維造成傷害。
 
5、纖維被
纖維被是最便宜的被子。不需要特別保養,水洗、機洗都可以,可用中性洗潔劑或肥皂粉,用洗衣機的弱轉清洗、脫水。
 
想要了解更多關于軍用救災棉被,棉被廠家,軍用棉被批發等內容的廠家,請登錄:http://www.csxfqc.com。
 
此文關鍵字:
黄色片A级