黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

18002246866

當前位置:首頁 > 常見問題

軍用棉被廠家之軍用棉被性能如何?

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2019-01-04 16:31:50

 兵哥哥很酷!為什么這樣說呢?他們總在這個社會默默的保護我們的安全,哪里需要就會出現在在哪里,我們為他們感到驕傲!大家知道軍用棉被嗎?為什么要分軍用棉被呢?普通的棉被不一樣嗎?帶著這些疑惑,軍用棉被廠家小編帶大家來看一下。

 
1、吸濕性
 
棉纖維具有u>蝦玫奈裕謖5那榭魷攏宋上蛑芪У拇篤形賬鄭浜飾-10%,所以它接觸人的皮膚,使人感到柔軟而不僵硬。如果棉布濕度增大,周圍溫度較高,纖維中含的水分量會全部蒸發散去,使織物保持水平衡狀態,使人感覺舒適。
 
2、保濕性
 
由于棉纖維是熱和電的不良導體,熱傳導系數極低,又因棉纖維本身具有多孔性,彈性高優點,纖維之間能積存大量空氣,空氣又是熱和電的不良導體,所以,純棉纖維紡織品具有良好的保濕性,穿著純棉織品服裝使人感覺到溫暖。
 
3、耐熱性
 
純棉織品耐熱能良好,在攝氏110℃以下時,只會引起織物上水分蒸發,不會損傷纖維,所以純棉織物在常溫下,穿著使用,洗滌印染等對織品都無影響,由此對提高了純棉織品耐洗耐穿服用性能。
 
4、耐堿性
 
棉纖維對堿的抵抗能力較大,棉纖維在堿溶液中,纖維不發生破壞現象,該性能有利于服用后對污染的洗滌,消毒除雜質,同時也可以對純棉紡織品進行染色、印花及各種工藝加工,以產生更多棉織新品種。
 
5、衛生性
 
棉纖維是天然纖維,其主要成分是纖維素,還有少量的蠟狀物質和含氮物與果膠質。純棉織物經多方面查驗和實踐,織品與肌膚接觸無任何刺激,無負作用,久穿對人體有益無害,衛生性能良好。
 
軍用棉被的性能要比普通棉被的性能更加的好,更加的符合他們的環境。想要了解更多關于軍用棉被廠家的相關信息,請點擊官網:www.csxfqc.com。
此文關鍵字:
黄色片A级