黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

18002246866

當前位置:首頁 > 行業資訊

關于如何防止迷彩服掉色的技巧你可能還不知道!

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2021-04-15 10:04:03

  我們都知道衣服使用久了肯定會出現掉色的情況,無論質量有多么的優質也會出現這類型的問題。對于迷彩服來說如果出現掉色的情況,就會嚴重影響穿著者的外觀形象,為了有效避免這類型的情況發生,我們在清洗過程中需要掌握一些技巧才行。下面軍訓迷彩服廠家為我們分享幾個防止迷彩服掉色的技巧。

 
a80d4d2cd5f9e2ca92a77717b5dede3b_u=294609566,1054780981&
 
1.食醋清洗法:主要適用于紅色、綠色等鮮艷的針織、純棉衣服。先在洗衣服之前,往水中倒入一些食醋浸泡一會再清洗。醋是酸性液體,可以抗氧化。(注意:食醋的用量不能太多,1-2匙就可以)
 
2.鹽水浸泡法:這種方法最適合解決迷彩服的褪色問題。
可以先用濃鹽水浸泡半個小時左右,再輕輕的搓洗,可以防止衣服掉顏色,然后用清水漂清?;蚴窃诿看吻逑匆路坝玫}水(1桶水和1匙鹽的比例)浸泡10分鐘-15分鐘左右即可。
 
3.花露水漂洗法:先按常規的方法清洗衣服,然后在飄洗衣服的水中滴入幾滴花露水,把清洗好的衣服放入,浸泡10分鐘左右再晾曬。這樣,既可以殺菌、去除汗味,又可以清香宜人,還可以預防蚊蟲叮咬哦!
 
4.使用護理洗衣液
洗衣液要比洗衣粉好,洗衣液更易漂洗,不易褪色,不傷手,防止靜電,一般都含有柔順劑,所以比洗衣粉洗出來的更柔軟,舒適,鮮艷如新。
 
5.翻曬法:在晾曬衣服時,把它翻過來(內部朝外),這樣可以減少褪色的情況。如果有條件的話,盡量不要把衣服直接放在太陽下暴曬,可放在陰涼通風處,能夠防止褪色、泛白現象的發生。
 
想要了解更多軍訓迷彩服廠家,軍訓用品批發,服裝生產廠家等內容的廠家,請登錄:http://www.csxfqc.com
此文關鍵字:
黄色片A级