黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 行業資訊

床上用品廠:挑選好的床上用品,我們該怎么做呢?

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2019-05-18 10:33:56

一天24個小時,我們一般有8個小時是誰過來的,好的睡眠質量決定我們接下來一天的精神,這就離不開好的床上用品了,好的床上用品我們在睡覺的時候睡得更香。挑選床上用品主要分為三步:手摸、眼觀、鼻聞。具體是怎么樣今天床上用品廠小編就來跟大家一起分享。

1、手摸

在挑選的時候可以用手捋一下被套,如果手感稍微有一些阻力,并且可以感受到手上的濕氣被吸走了一部分,那就證明其含棉量是比較高的;如果捋起來滑溜溜的,就應該是摻雜了比較多的化纖成分。
 
  2、眼觀
 
  可以把織物拿起來,對著光觀察布面:如果布面的纖維細毛又直又短,分布均勻,不太多有彎曲較長的纖維的,就是含棉量較高的;如果不是,那就是化纖成分比較多了。我們平時說的“起球”,其實是長的纖維經過比較長時間的摩擦,把短纖維卷在一起而導致的。所以挑選短纖維的,也會不容易起毛球。
 
  3、鼻聞
 
  聞一下布料也可以一定程度區別材質。因為印染工藝有著區別,化纖成分較多的布料往往容易堆積染料多,所以味道也會比較濃;含棉較高的被套面料一般不印刷太復雜和太細的花紋,味道相對較淡。而且從健康上而言,染料多的織物對身體也比較不好,建議選擇純棉的床上用品。
 
  挑選床上用品三部曲,大家都記住了嗎?大家下次購買的時候,可以參考小編以上所講的,希望對大家有所幫助。想要了解更多關于床上用品廠的相關信息,請點擊官網:www.csxfqc.com
此文關鍵字:
黄色片A级