黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

如何處置使用過的學生軍訓迷彩服?

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2016-06-14 19:56:36

當大學新生陸續報到,一年一度的軍訓又要開始了,學校一般都會要求學生買軍訓服,然而大學新生軍訓結束后,大量的使用過的軍訓服,一般很多學生再次使用的可能性很小,那我們應如何有價值處置呢?

 

 

 

第一:軍訓迷彩服,可以回收再次使用

 

 

   學生軍訓迷彩服有春、夏和秋季通用類,有多種色彩,分別采用與季節的環境植物紅外紅輻射相等的布料,保暖、透濕、防水和不易燃的性,我們可以建議軍訓服循環使用,留給下一屆同學使用,這樣也減少了資源浪費。也可以珍藏,來回自己使用。

 

 

第二:可以滋養我們的愛心,作為捐贈使用

  

     學生軍訓迷彩服可以捐贈給貧困地區,我們可以承擔自己愛心的責任??梢赃M行過消毒和整理,基本可以保證衣物的衛生。這樣可以讓我們的愛心傳播給社會,滋潤我們的內心。

    

 

了解更多軍訓迷彩服再次利用內容,請登錄:http://www.csxfqc.com

 

此文關鍵字:
黄色片A级