黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

淺談夏季穿特警作訓服散熱的特點

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2016-06-22 10:28:26

      在制作作訓服的過程中,設計師的設計巧妙裝載系統,以及舒適的穿著。采用了特殊組織物結構,區于一般作戰褲肥大的特點。更是修身,更能符合我們亞洲人的體型。多方位的設計,方便實用。特警作訓服廠家的材料是用棉類混紡,那么在炎熱的夏天之時,是怎么散熱的呢?





第一:復合雙層面料


       使用了棉類的復合雙層面料。其特點輕盈有質感、堅固耐用、一般壽命為3年、柔軟貼身。能大牌汗量吸濕速干,而且透氣,透風能速干,而在散熱功能高。


第二:輕薄面料


      在專業有經驗豐富的師傅裁縫中,將完美的細節的標準投入倒每一件產品的制作中。一直都是為了制作輕松駕奴和舒適的作訓服。為了能解決在夏天穿著時能散熱,都是會把棉布料,精心細致的制作,以選擇最輕的和最薄的質量,能防塵、抗靜電、防褪色特種工藝加工。也能更好的防熱,吸濕排汗功能。



了解更多特警作訓服內容,請登錄:http://www.csxfqc.com
 
此文關鍵字:
黄色片A级