黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

軍用戶外裝備用品教你如何讓帳篷能防熱的技巧

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2016-06-29 14:21:06

      軍人部隊或者是軍訓中,在野外訓練或者是其他事情的時候,都會使用了帳篷方便解決睡覺問題。但是在炎熱的夏天,在高溫之下,怎么可以解決帳篷防熱,降低溫度,得到涼快。不過帳篷的制作材質是不包括防熱的,所以可以學習下防熱的技巧來備用。


 

第一:搭一層遮陽層

 

    軍用戶外裝備用品可以建議在帳篷頂加一層普通塑料布或者是篷布又或者是網布,這樣可以有防熱效果,因為加了一層遮陽層,是有效的擋住了太陽的照射而導致的熱量大,所以在帳篷居住而熱的時候可以使用這個方法。


第二:采用隔熱涂料


      可以在帳篷表面涂上隔熱涂料,這不僅防熱還能防水,已經是大大減低了帳篷的溫度。使用隔熱涂料涂刷帳篷上的熱量。從而達到了降溫隔熱的效果。


了解更多軍用戶外裝備用品內容請登錄:http://www.csxfqc.com

此文關鍵字:
黄色片A级