黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

軍用皮鞋批發:如何辨別軍用皮鞋的真假

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2016-09-09 12:16:37

  

    真皮的皮鞋皮質有彈性,還有一種原本的立面感,從外觀上看,真皮的皮鞋一般做工精細、色澤光亮,看上去感覺高檔,而仿皮做的皮鞋,一般做工粗劣,暗淡無光。

    一雙稱為軍用的皮鞋或軍靴,要符合標準方可配發部隊,不符合標準的都作為民品放到社會上銷售,軍用皮鞋批發真正的軍用皮鞋成品,一般要符合以下的條件:

  1、由正規的軍訓用品工業企業生產,或由軍方定點單位生產。

 

  2、產品的質量、性能要達到軍方標準,經檢驗完全合格后才發軍隊使用。

 

  3、皮鞋的鞋底用料是天然橡膠,含膠量不低于38%,將靴底放在在高速運行的打磨機上轉動,如果粉塵較少才可以判為軍版。

 

    了解更多內容請登錄:http://www.csxfqc.com

 

   

此文關鍵字:
黄色片A级