黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

18002246866

當前位置:首頁 > 新聞中心

特警作訓服廠家分析軍服的顏色特征

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2020-11-27 17:24:42

 

     軍服就是軍隊的制服。透過軍服的質地,款式和顏色可以品出時代的審美,還可以讀出政治、軍事、經濟等方面內容。

 

     世界上的軍裝多數是綠色的,軍裝綠色是保護色,作戰時候不會被敵人發現,達到先發制人的目的。軍裝也不完全是綠色的,看自然背景而定,從隱蔽的視點來看,比如在沙漠,要黃褐色的軍服才與背景挨近;在雪地里,則要白色的才協調一致;在海上,只要藍色才與之融為一體。

 

    在現在和平的時代,特警作訓服廠家更多的是偏向于娛樂和休閑的方向發展,更多對于美觀和舒適度來調整顏色,根據不同地區的人們生活和喜好不一需要做一些調整,各個季節設計不一樣的款式、特點,更得人們的青睞。

 

   了解更多內容請登錄:http://www.csxfqc.com

 

此文關鍵字:
黄色片A级