黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

說說軍用皮鞋和我們平時所穿的普通皮鞋有什么區別

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2017-03-17 17:19:43

 軍用皮鞋很容易理解,簡單點的意思就是供軍人穿的,這種軍用皮鞋是比較耐磨的,因為大家都知道軍隊中所要面對的是一些什么樣的環境。

 
 
軍用皮鞋廠家在這里為大家解析,其實在皮鞋的碼數上,基本上是一致的,不會有很大的差別,一般在選擇同一鞋號體系的鞋碼時,選擇鞋靴試穿為佳。
 
 
一般情況下同一鞋號的軍用皮鞋和普通皮鞋的碼數差距不同只在于品牌不同或者區域不同的制作差異。
 
 
像一般真正的軍用皮鞋而言,皮質是有彈性的,還有一種原本的粒面感,從它的做工精細、考究、色澤光亮等整體看上去感覺較高檔,而像普通皮鞋的做工會略顯粗劣,色澤看上去會黯淡無光。
 
 
軍用皮鞋廠家的皮鞋毛孔與皮紋會明顯地顯出來,縫線比較密,其鞋的透氣性好,即便是出汗的腳也不會出現腳臭的情況,而有些普通皮鞋,腳臭較明顯,尤其出汗時更甚,令人十分難堪。
 
 
不管是在氣味上還是舒適度上,軍用皮鞋都遠遠超過于普通皮鞋的效果。但是并不是在什么地方都能買到軍用皮鞋的,要是大家想要購買的話建議去正規的軍用批發廠家或者信任度高的商家提供。
 
 
想了解更多有關軍用皮鞋廠家、保安執勤服廠家、多功能防寒大衣批發等內容請登錄:http://www.csxfqc.com
此文關鍵字:
黄色片A级