黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

特警作訓服廠家淺談現如今的作訓服肩章放置領口的原因

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2017-03-26 14:04:40

 其實領花只是一種禮儀上的裝飾品,在我們的生活當中使用性并不是很強的,更多的作為裝飾效果搭配在衣物上凸顯出它的靈活美觀效果。

 
 
但是現如今的特警作訓服廠家將它的設計肩章放置了領口,這又是為什么呢,難道作訓服也開始走這一美觀系列的道路了?其實并非如此,作訓服的設計完全是從實用性出發的,根本用不到領花。
 
 
但是呢,主要把肩章換成領章的作用有兩個,一是便于識別,二是為了更好的起到隱蔽的作用。
 
 
軍銜的根本作用是區分軍人的級別,在戰爭時代的制度下是便于指揮,但是由于軍人在使用背囊的時候回遮住肩章,這樣一來肩章就好像只是成了擺設,并沒有多大的實質性作用。但是當我們把肩章轉移到領口時就不會存在這樣那樣的問題了。
 
 
其中一個原因也是因為肩章的面積比領章大,在一定的環境下容易暴露身份,則特警作訓服廠家將它設計在領口,這樣反而更加有利于自己人看清楚。
 
 
想了解更多有關特警作訓服廠家內容請登錄:http://www.csxfqc.com
此文關鍵字:
黄色片A级