黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

18002246866

當前位置:首頁 > 新聞中心

服裝生產廠家全面分析工業制服應具備哪些特點

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2020-12-30 18:15:59

  工作服對于企業來說起著很重要的作用,不僅可以樹立企業形象,提高企業的凝聚力,而且對于員工還能起到保護的作用。在工業領域,工作服主要用于保護在各種勞動場所作業的人員免受勞動環境中物理、化學、生物因素的傷害,同時,還必須起到保證產品質量和工作場所安全的作用。下面服裝生產廠家全面分析工業制服具有哪些特點。

 

u=1258602053,2825701550&fm=27&gp=0.jpg

 
因此,工業勞動防護服不僅需要滿足基本的服用性能、防護性能,而且工作環境和勞動者本身對面料的透濕、透氣等性能提出了更高的要求。改善服裝的熱濕舒適性,可使工作者在惡劣環境中繼續工作并堅持更久,提高工人工作效率。
 
1.力學性能
工業廣州工作服應該有較高的強度,使得服裝在工作過程中不被撕裂或拉伸斷裂,以免人體直接暴漏在環境中。
 
2.熱濕舒適性能
優良的工業勞動防護服要具有一定的熱濕傳遞能力,以利于人體熱量釋放和汗液蒸發。避免長時間穿著會導致熱量在服裝和人體間的微環境內大量累積,使人體不舒服。
 
想要了解更多服裝生產廠家,軍訓迷彩服廠家,廣州軍訓用品批發等內容的廠家,請登錄:http://www.csxfqc.com。
此文關鍵字:
黄色片A级