黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

18002246866

當前位置:首頁 > 新聞中心

為什么說戶外服裝追求極致輕量?服裝生產廠家來告訴你

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2021-01-07 11:15:23

  現代人生活節奏是比較緊湊的,為了緩解工作和生活上的壓力,往往會利用假期的時間去休閑娛樂一下,這樣就能更好的放松自己。說到旅行一套休閑裝備是必不可少的,為了提高銷售量,各大商家都改善休閑服飾的的各項功能,以此作為商品的買點。那么新型的戶外休閑服具備哪些特點呢?下面服裝生產廠家為大家詳細分析。

 

u=3438355678,3304507781&fm=27&gp=0.jpg

 
將取之自然,用之自然的極地仿生科技繼續運用在服裝上,汲取自然生物在形態、結構、特質、功能等各種優異的進化特征,運用在產品設計中。極致輕量。戶外自駕露營裝備知名品牌功能科技材料的運用春夏產品都會突出“極致輕量”的特點,廣受好評。因此,各大戶外品牌在功能性研發上不遺余力,在面料、科技、重量、舒適等方面都取得不錯成績,越來越多的普通消費者將春夏服裝選擇定為戶外產品。
 
各大戶外品牌在延續防水透氣、吸濕速干等春夏季服裝傳統功能的基礎上,也添加了不少新功能。為好動的戶外人準備彈力面料,擺脫厚重冬衣束縛的春季,人們渴望伸展跳躍的心情極為強烈,因此在春夏服裝中使用彈力面料,選用彈性更高的面料以適應人們的需求。
 
想要了解更多關于服裝生產廠家,軍訓服裝廠家,廣東軍訓服廠家等內容的廠家,請登錄:http://www.csxfqc.com。
此文關鍵字:
黄色片A级