黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

千層無網棉被為何如此受歡迎?棉被廠家告訴你原因

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2018-05-08 11:37:13

  為什么越來越多的人都選購千層無網棉被呢?其主要原因是:千層無網被透氣性能好,這都是由千層無網被的多孔性決定的。特別到了夏天,棉被內產生熱氣濕氣會慢慢排出,而不會一直累積形成局部高溫,不會讓人不自覺的掀被子。在春秋季節,或者在空調臥房里掀被子很容易著涼生病。下面讓棉被廠家為大家詳細分析千層無網棉被具有哪些特點。

 

t012b02d7044d54d8c5.jpg

  
1、選用優質一級純綠色棉花通過精細彈花機彈出的千層無網純棉被,可以讓孩子們迅速進入深度睡眠,緩解身心疲憊;千層無網純棉被的保暖與透氣性極好,無靜電,在太陽下蓄熱能力強,夜間緩慢施放,呵護身體表面毛細血管,提高身體新陳代謝功能。一般推薦3-4斤棉絮左右,可根據外界氣候調整。千層無網被柔軟貼身,在睡眠時翻身時被子會始終貼著你,不會形成空洞。在寒冷的冬天,這就保證后背不會受凍。
 
2、舒適柔軟、保暖性強、無異味較易幫助敏感的人群入睡,千層無網純棉制品無靜電減少對人體的刺激,使中老年人易進入深度睡眠;蓄熱能力好容易幫助關節抵御外來風邪的干擾,同時千層無網純棉制品本身就有固本扶正的功效,或許厚實柔軟的一床精細彈花機輸出來的千層無網純棉被能解決您目前的諸多難題。一般推薦4-5斤棉絮左右。
 
3、老年人,身體虛弱的人,兒童蓋太重的被子會影響血液循環,讓人睡的不踏實,影響睡眠,對身體健康不利。千層被保暖性能好,同等重量的棉花被千層無網被要比一般的被子保暖性能好很多。在冬天,原來需要蓋8斤的被子,現在只需要4-5斤。病體虛弱或大病初愈、身體單薄,適應跟不上外部變化;氣管或肺部有毛病,不適應用羽絨或化纖制品;長期臥床休息或骨節酸痛,其它棉被不能舒適到位;皮膚類或外傷,易受羽絨(滋生的病菌)或化纖制品(化學制劑)刺激加重病情。
 
想要了解更多關于棉被廠家,軍用棉被批發,廣東棉被等內容的廠家,請登錄:http://www.csxfqc.com。
此文關鍵字:
黄色片A级