黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

18002246866

當前位置:首頁 > 新聞中心

棉被廠家:你的軍訓棉被疊好了嗎?

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2021-06-29 23:13:20

 九月初,又迎來一年一度的軍訓大片?;貞浲?,軍訓留下的最深刻的印象莫過于那一塊塊整整齊齊的豆腐被。如果您的被子疊不好,等待著您的是教官各式不一的懲罰手段。到底軍訓棉被要如何疊放,下面棉被廠家小編向您分享一則經驗吧。

軍訓棉被.jpg

 
首先準備一床部隊的被子,棉絮壓得很實的被子。這種被子才能疊出好的形狀,被子打開壓平以后。將被子寬的三分之一沿著長的平行線折疊,折疊好后把他壓實理平。
 
然后將被子一面折疊過來,把手在被子內壓實。不要讓折疊處凹凸,然后取被子一端??梢杂檬挚ㄒ幌麻L度,然后雙手壓出條印。
 
接下來著條印用手捏起來。把印子弄的更明顯,最后把被子折疊過去。折疊好后進行修邊,用拇指和食指捏住。另外三指壓在被子上面,把直角邊線修出來。然后折疊被子另一端。用同樣的方法把內測邊修一下,然后把上邊線修成直角。
 
直角修好后7雙收在被子中間壓出條形,用剛才同樣的手法,中間的注意條形要深一些。然后雙手一上一下把被子快速疊過去,被子邊線整齊的一端靠門方向。內測如下圖所示,一端面向室內。然后被子放在床中間,把上邊線用手指壓住,沿著一端拉直。把褶皺修直然后被子前端邊線修整,多的地方用手指向被子里噻。
 
以上步驟大家知道了嗎?俗話說,疊被子三分靠疊,七分靠修整,若是有什么不懂之處,請咨詢棉被廠家小編。廣州軍藝酷實業有限公司是集設計、生產、銷售、服務為一體的綜合性民營企業,主要經營:床上用品,迷彩作訓服、多功能防寒服,輔警、特警、保安職業制式服裝等訓練器材裝備。官網:www.csxfqc.com
此文關鍵字:
黄色片A级