黄色片A级
歡迎光臨廣州軍藝酷實業有限公司官網!
設為首頁|收藏本站|在線留言|聯系我們|English|阿里巴巴國際站
服務熱線:

13416115388

當前位置:首頁 > 新聞中心

為什么企事業單位會大量采購軍用棉被,軍用棉被的尺寸有什么要求

文章出處:廣州軍藝酷實業有限公司 人氣:發表時間:2019-07-02 16:52:32

  第一:吸水性好,我們的棉纖維會吸附周圍大量的水分因而接觸人體讓人感到柔軟,但是不會有濕漉漉的感覺。

   第二:保濕性好,因為會讓人穿著覺得溫暖。
   第三:耐熱性
   第四:耐堿性
   第五:衛生型
   鑒于以上有點,我們選擇棉被的時候都會優先選擇軍用棉被,用于學生軍訓,學校大量購買,企事業單位也可大量購入。
 
  其實軍用棉被廠家生產的尺寸其實很簡單,因為一般用軍用棉被的單位或者企業事業單位,都是為了軍事化管理才采用軍用棉被,另外軍用棉被在耐臟性,舒適性方面有著得天獨厚的優勢,所以被企事業單位很是看中。
   
     所以基本上軍用棉被大都是單位單身宿舍用的一種尺寸,他的尺寸一般和架子床的尺寸是吻合的,所以如果架子床不是定制的話
常規尺寸就是160*220cm,重量并不列入標準里,但是要是折成正規的的軍被,是豎折三折,然后兩頭對折再對折就是橫折四折,中間不
能有縫隙,折好后被子高度是20厘米,長度是55~60厘米,寬度是45~50厘米。
以上就是今天分享的內容,若是有什么不懂之處,請咨詢軍用棉被廠家小編。廣州軍藝酷實業有限公司是集設計、生產、銷售、服務為一體的綜合性民營企業,主要經營:床上用品,迷彩作訓服、多功能防寒服,輔警、特警、保安職業制式服裝等訓練器材裝備。官網:www.csxfqc.com 
此文關鍵字:
黄色片A级